首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院领导赴信息工程系党支部上专题党课
日期:2019-10-25  浏览量:0

学院领导赴信息工程系党支部上专题党课

在学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,1024日下午,学院纪检委书记杨世明同志与信息工程系党支部的党员同志一起,以给支部党员上党课的方式开展了一次支部主题党日活动。

杨世明同志的党课题目是“弘扬延安精神 筑梦学院南行”,在对延安精神的解读中,从毛泽东主席的艰苦朴素到张思德同志的无私奉献,从富家子女离家奔赴延安到外国友人赞叹延安人的精神风貌,向全体听课党员同志展现了当时延安军民的革命豪情和大无畏精神。党课的最终落脚点在号召支部党员同志们在学院推动向南发展过程中不做旁观者,而是要继续弘扬延安精神做脚踏实地的践行者。

两个小时的党课讲授中,杨世明同志用浅显的语言表达着质朴的情感,让听课党员同志们受益匪浅。机械汽车系党支部的党员同志们一同聆听了本次党课。(信息工程系党支部  刘平)