首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
人社局副局长孙中震一行春节前看望慰问学院退休老干部、优秀老教师
日期:2020-01-12  浏览量:0

 

人社局副局长孙中震一行春节前看望慰问学院退休老干部、优秀老教师

111日,人社局副局长孙中震、院长李泽龙一行分别走访慰问了学院离退休老干部及学院优秀老教师,向他们送上人社局党组、学院党委的关心及节日的问候,并与他们进行亲切交谈。

慰问活动中,领导们询问了退休老干部、优秀老教师的身体及生活近况,肯定了他们为学院发展做出的贡献,并代表局党组、学院党委对他们表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

在交谈中,局领导孙中震向退休老干部、老教师们表达了诚挚的慰问和节日的祝福,对各位老同志为学院各项教育教学事业发展作出的贡献给予了高度评价和充分肯定。

     学院院长李泽龙向老同志们通报了近期学院工作情况,就学院向南发展、教育教学改革等内容,与老干部们进行了深入的交流。

 最后,局领导孙中震耐心聆听了他们对学院发展的宝贵意见和建议,并希望老同志们保重身体,颐养天年,并一如既往地关心和支持学院工作,为促进学院各项事业的发展做出新的更大贡献。

学院官方微信
兴新团委微信