首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院开展“践行初心、筑梦南行”主题党日活动
日期:2020-07-06  浏览量:0

学院开展“践行初心、筑梦南行”主题党日活动

为庆祝建党99周年,激励学院广大党员干部、教职员工坚定理想信念,肩负党中央关于兵团向南发展的时代使命,学院于71-3日组织全体党员赴农二师铁门关市开展践行初心、筑梦南行”主题党日活动。兵团人社局党组成员、副局长蔡子童、学院党委副书记、院长李泽龙,各党支部近100余名教师参加了活动。

(在铁门关纪念馆前合影)

活动参观了第二师铁门关市革命历史纪念馆、铁门关市幼儿园、华山中学铁门关校区等场所,重温了入党誓词,对2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。

在参观纪念馆第二师铁门关市革命历史纪念馆时,学院党员同志们满怀崇敬之情认真聆听讲解员的介绍,通过观看历史文物、图片、场景还原和多媒体视频资料等,感受到了兵团第二师铁门关市发展的光荣历史。广大党员切实感受到了兵团人吃苦耐劳、不畏艰险、开垦边疆、建设边疆的艰苦创业精神。同时,更加坚定了自己的理想信念,要坚持不忘初心、牢记使命,继续发扬兵团精神、履行兵团人的职责使命,更好地扎根兵团、服务兵团、建设兵团的信心。

活动中,新老党员集体重温了入党誓词,再次感受入党宣誓时的庄严承诺,坚定了广大党员干部在学校建设发展中勇挑重担,扎实工作的决心。

(学院全体党员教职工重温入党誓词)

同时,对2019年度的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,鼓舞激励学院先进党组织和优秀共产党员以及党务工作者,以先进典型为榜样,对标先进,以实际行动把中央的要求落实下去,把学校的特色亮起来,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

(人社局党组成员、副局长蔡子童为先进党支部颁奖)

最后,本次活动在学院各党支部精心准备的主题节目中圆满结束。