首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院认真开展疫情防控大消杀工作
日期:2020-08-13  浏览量:0

 

学院认真开展疫情防控大消杀工作

 

811日,学院按照乌鲁木齐市教育系统疫情防控消杀工作方案要求,连续开展大消杀工作。

7c6e4eef3dab8803


 

(一)人文社科部:

1.认真安排部署

811日晚,人文社科党支部负责人唐斌组织会议,传达了学院疫情防控消杀工作会议精神,就负责区域的消杀工作进行安排部署, 明确了责任分工和工作要求,不放过任何一处死角。

2.认真开展全面消杀工作

当晚,人文社科党支部全体人员,分别对勤学楼、勤政楼的教室、实训室、办公室、教师宿舍以及校园区域等进行了全面的消毒,做到不留死角,不留盲区,并按要求进行通风。在此基础上,认真填写了各项消毒通风记录。

(二)烹饪旅游系  党支部在系书记宦洪涛同志的带领下,于2020811日下午进行全系的消毒工作,消毒范围:烹饪旅游系的三楼教室、教师办公室、烹饪实训场地、走廊、厕所以及手可以触摸的地方。尤其是学生经常接触的物品进行了全面彻底的消毒并做好了消毒记录。


 


         

  

(三)机电工程系 

1.2020811日下午进行了全系第一次大消杀工作,对教师办公室,学生教室,学生活动场地,学生实训室等进行全面无死角的消毒。

2.检查和收集了消毒记录,对消毒工作做了进一步的要求和规范,明确消毒时间为15点到19点,分时段对不同区域进行消杀。

3.对环境卫生区的卫生进行了整治,发动党员对卫生区内的体育器材进行了消杀。

 

(四)培训部

按照学校关于校园消杀统一工作部署,结合培训部实际防疫情况,现将我部门消杀开展情况

汇报如下:


 

 

学院官方微信
兴新团委微信