首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
新起点 新征程
日期:2020-11-01  浏览量:52

新起点 新征程

 

学院铁门关校区首批学生顺利开学

 

又是一年金秋季,我校二师铁门关校区迎来了八方学子。10月30日至31日,校区内处处洋溢着青春的活力与朝气,3000名疆内外学生在铁门关市错时错峰有序报到入学

同学们在学校老师和医务人员的引导下依次排队,有序进入校园自觉保持安全距离,规范佩戴口罩,测温、消毒、出示健康码

(报到新生有序排队入校园

(医务人员为每位同学进行检测、测温)

学院信息工程系会计专业学生徐泽英说:今天来到新报到,我非常激动,这里的环境和住宿条件都很满意,我会在这里好好学习,不辜负家人的期望。

(学生会干部带领新生前往宿舍)

本次入学工作在二师铁门关市相关部门的大力协助和指导下顺利圆满完成。目前学校已具备理论教学、实习、住宿等全部条件,学生校后将对其进行封闭式管理,坚决保障全校师生身体健康和生命安全。相信学生们会在新的校区、新环境取得新的成绩。                            

 

                    (学院办公室 邵婉颖)

 

学院官方微信
兴新团委微信