首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
信息工程系党支部顺利通过首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位验
日期:2021-02-04  浏览量:130

信息工程系党支部顺利通过首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位验收

 

2021112日,教育部思想政治工作司公示首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收结果,我系党支部顺利通过首批“全国党建工作样板支部”培育创建单位验收。

培育创建期间,我系党支部坚持以“五个过硬,打造七个有力样板党支部”为目标,不断加强党员学习,加强党支部规范化标准化建设,认真落实“三会一课”等各类制度的完善,通过发挥党员示范引领作用不断深化作风建设,以身作则、耐心帮扶,以业绩强党建,打造思想高度高、业绩成果强的示范性党支部。

近年来,我系党支部着眼于保持和发挥党的先进性,增强党员队伍的凝聚力、战斗力,连续三年被评为学院优秀基层党组织。今后将继续发挥党支部先锋模范作用,努力为推进学院事业又快又好发展贡献力量。

 

(信息工程系 孟霞 费家兴)

学院官方微信
兴新团委微信