首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-22  浏览量:0

学院召开党史学习教育动员大会

3月17日下午,学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对学院开展党史学习教育进行动员部署。会议由学院党委副书记、院长李泽龙主持,学院党委班子成员和全体中层干部参加会议。

学院党委委员、副院长张展在会上传达了学院开展党史学习教育实施方案。他强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务和推动学院职业教育改革发展的重要举措;要明确目标任务,准确把握党史学习教育的重点内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要统筹工作安排,注重融入日常、抓在经常,扎实推进各项任务有序开展;要加强组织领导,强化督促指导,确保党史学习教育取得实效。

学院党委副书记、院长李泽龙在讲话中指出,党的历史是一部理论创新的历史,要从党史中汲取经验智慧,创新工作举措,提高办学水平;党的历史也是一部践行初心的历史,要通过学习党史体悟办学初心,坚定学院发展信心,为履行兵团维稳戍边职责使命、服务新时代党的治疆方略作出应有贡献。

(学院办公室 贲成程)