首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
兵团人力资源和社会保障局党组书记、局长李华斌一行来学院铁门关校区视察工作
日期:2021-03-26  浏览量:0

 兵团人力资源和社会保障局党组书记、局长李华斌一行来学院铁门关校区视察工作

 

3月24日,兵团人力资源和社会保障局党组书记、局长李华斌一行来学院铁门关校区开展视察工作。学院院长李泽龙对铁门关校区建设进度、教育教学及学院管理工作进行了详细介绍,并对学院迁建及教育教学等方面做了专题汇报。

(李华斌一行参观机器人实训室)

李华斌一行首先参观了学院实训中心,对学生进行了亲切关怀,鼓励学生刻苦学习、潜心钻研,积极参与各级技能大赛,在比赛中学习和成长,为将来择优就业打下坚实基础。

(李华斌一行参观学生食堂)

随后,李华斌一行在后勤人员陪同介绍下,对学院医务室、食堂进行了视察,李华斌局长强调疫情尚未结束,要持续做好疫情防控工作,错峰就餐,同时加强食品安全意识,保障师生就餐环境及饮食质量。

(李华斌一行在施工现场视察)

在二期工程施工现场视察过程中,李华斌局长对学院迁址工作、铁门关校区建设进度表示了充分肯定,并提到校园安全大于一切,要继续保质保量的完成建设任务,加强管理,严格把关确保建筑工程质量,始终把师生安全放在第一位。

(学院办公室 甘强莉)

 

学院官方微信
兴新团委微信