首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 详细内容
工会工作 >> 正文
魅力女性 快乐巾帼
日期:2014-03-10  浏览量:75
  为了纪念“三八”国际劳动妇女节104周年,丰富广大女教职工业余文化生活,我院工会于2014年3月7日在学院礼堂二楼组织全体女教职工进行“三八”妇女节趣味娱乐活动。 
活动上,工会主席胡浩同志作了热情洋溢的讲话,为我院全体女教职工献上了最诚挚的节日祝福,并寄希望于女教职工们更要弘扬善于学习、崇尚知识的优良传统;更好地履行教书育人、管理育人、服务育人的职责;承担起时代所赋予我们女教职工的光荣使命。 
  学院七个分工会共组织了十二个游戏项目,包括踩气球、抢凳子、保龄球、扎气球等。活动中女教职工踊跃参与,男教职工积极配合,此次活动不仅丰富了我院女教职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,放松了心情,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。
image005.png

image001.png

image003.png

(付丽)
学院官方微信
兴新团委微信