首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 详细内容
工会工作 >> 正文
兵团兴新职业技术学院为教职工子女送上“六一”节礼物
日期:2014-06-03  浏览量:112
  在迎来第65个“六一”国际儿童节之际,为了给孩子们带来节日的快乐,使他们更健康地成长,学院工会给每位未满14周岁的教职工子女送上一份有意义的“六一”国际儿童节礼物——购书卡,共有90名孩子收到了礼物。孩子们可以到书店选购自己喜欢的图书,在书香的陪伴下度过一个快乐的儿童节。
  这同时体现了学院对教职工子女的关爱,和对为学生健康成长付出辛勤劳动、倾注无私爱心的老师们表达了亲切的慰问和真诚的感谢。童年是快乐、精彩的,童年的“六一”也会成为我们最美好的回忆。祝愿孩子们健康成长。相信,教职工在将礼物送给自己孩子的同时,也将学校工会的关心送给了下一代。
  此次活动的开展不仅使教职工的子女过了一个难忘的“六一”国际儿童节,而且进一步加强了父母与孩子之间的感情,同时也体现了学校工会对教职工的人性化关怀,以及共创和谐校园的美好愿望。愿教师们的子女像天下所有孩子一样拥有一个幸福的童年,用手中的画笔,描绘出一个个七彩的人生!
(信息员 付丽)
学院官方微信
兴新团委微信