首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 详细内容
工会工作 >> 正文
我运动,我健康;我参与,我快乐
日期:2015-04-30  浏览量:52

  2015年4月30日,风和日丽,一年一度的教职工趣味运动会如期召开了。
  纪检委书记胡浩发表简短讲话,号召教职工积极投入到体育活动之中,践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的重要理念。比赛开始后,参赛教职工本着“友谊第一,比赛第二”的精神,兴高采烈,精神振奋地参加了比赛,赛场加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳!
  本次教职工趣味运动会得到了学院工会和各专业系(处室)领导的大力支持与配合,赢得了广大教职工的一致好评。运动会不仅展现了各代表团队团结协作的可贵精神,同时也是德、能、体、艺和园风、学风、教风的大展示,对活跃校园气氛,展示校园文化,促进和谐校园建设具有重要意义。
  本次教职工趣味运动会获奖情况如下:
  获“两人三足”比赛一、二、三名的集体分别为:机电工程系分工会、建筑工程系分工会、第二分工会。
  获“两人抱” 比赛一、二、三名的集体分别为:建筑工程系分工、第二分工会、信息工程系分工会。
  获“袋鼠跳” 比赛一、二、三名的集体分别为:机电工程系分工会,机械工程系分工会、信息工程系分工会。
  获“跳大绳” 比赛一、二、三名的集体分别为:机械工程系分工会、建筑工程系分工会、信息工程系分工会。
  获“乒乓球” 比赛一、二、三名的集体分别为:机电工程系分工会、机械工程系分工会、建筑工程系分工会。
(工会:赵厶槿)
 

image002.jpg

“袋鼠跳跳向前冲”项目比赛现场
 

image004.jpg

“两人三组”项目比赛现场

学院官方微信
兴新团委微信