首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 详细内容
工会工作 >> 正文
教师过生日 学院送祝福
日期:2017-07-12  浏览量:0

         为营造温馨、关怀、和谐的内部环境和校园文化,形成良好向心力和凝聚力,依据《新疆维吾尔自治区总工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理有关规定的意见》新工办[2015]5号文件精神,经学院工会委员会申请,学院于2017年在工会会员生日之际,送上生日蛋糕一个、鲜花一束、卡片一张用以表达学院的祝福。截止目前学院工会已经慰问教职工生日171次。
        润物细无声,小处见真情。这一项人性化的管理,充分体现了学院领导及对广大教职工的关心和爱护,更加浓厚了老师之间的情谊。相信,通过这样的方式,能让每位教职员工切实感受到兴新学院大家庭的温暖,教师们能够心情愉快地投入工作,爱岗敬业,做出更大的成绩。(纪检监察处  张蕊)

image001.jpgimage002.jpg

 

image003.jpg

 

image004.jpg
 

学院官方微信
兴新团委微信