首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
教务科加强教学督导检查力度
日期:2014-06-11  浏览量:89
  经学院党委会研究通过,决定在不改变教学课时总量的基础上,对本学期的教学周进行调整,教务科在接到学院的相关通知后,撰写教学周课程调整方案,报学院党委通过后,于5月29日发布《关于调整教学周的通知》,要求各专业系在保证课程教学质量的基础上于6月23日结束所有课程的教学。
  为保证教学周调整时期教学质量和教学秩序的有序开展,教务科制定教学周调整时期的教学督导检查方案,要求督导室和教务室的业务人员每日定时或不定时前往各专业系检查教学情况,要求深入课堂,彻查教师出勤情况和学生人数,经检查,教师上课出勤情况良好,但学生因各种原因请假的情况仍然存在,教务科将继续加强教学督导检查力度,为规范教学秩序和保证教学质量不断做出努力。
  (教务科  李晓霞)
学院官方微信
兴新团委微信