首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
学院召开教学工作会议
日期:2014-09-01  浏览量:93

  8月28日教务处组织召开第三次学院教学工作会议,李院长、吴副院长、督导评估处、各专业系、人文社科部主任、教务员参加会议。
  会上教务处要求各部门围绕主要教学工作加强教学管理,认真审核、执行教学计划,加强教学巡视,加大教学检查力度,规范教学文件的填写,积极开展信息化教学,加强教风学风建设,尽快上报各项资料。
  督导评估处就听课、常规教学检查、校外实习检查、学生评教、教考分离等工作做说明和要求。
  各部门汇报目前教学中存在的问题。
  吴院长指出加强教学管理,保证教学秩序,各专业系抓紧时间申报教学优秀奖名单,准备好教师节表彰工作;督导工作需认真负责,实事求是;教考分离工作要认真研究,切实推进,多调研,准备好方案。
  李院长强调全校要重视教学工作,教学工作是办学的生命线,是学院的核心工作;考虑好三年后的教学评估工作,从现在开始准备;督导与教学相辅相成,重视教风、学风的建设;平时注重资料积累、收集、归纳、整理,凝练;调整绩效考核,把管理与考核结合,提高效率与效能;工作注重方法,逐步转变为网上办公方式;师资要实行动态化管理、评估;努力把学院建设成兵团职业学校师资培训基地。(教务科 孙富)
 

image002.jpg

会议现场

学院官方微信
兴新团委微信