首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
我院薛艳林老师荣获2014年兵团优秀教师
日期:2014-11-14  浏览量:5

  根据《关于做好2014年兵团优秀教师和优秀教育工作者评选表彰工作的通知》(兵教发〔2014〕31号)精神,经兵团教育局和人社局组织评审,我院薛艳林老师荣获2014年兵团优秀教师。
  此次表彰兵团优秀教师30名,兵团优秀教育工作者10名,旨在庆祝兵团成立60周年,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强兵团广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感。
  薛艳林,1996年8月毕业至今一直从事计算机专业教学工作。教育教学过程中能够紧随教学改革潮流,不断探索教学新路子,积极总结经验教训,组织多媒体教研室教师开展一体化教学改革活动,提高教学质量,取得了突出成绩。培养多名学生在新疆维吾尔自治区、兵团及全国大赛中获奖;组织教师研发编写中职教材,并在校内多媒体技术专业通用;组建学生创意实践工作室,培养学生自主创业的意识和能力,提高了学生的实践技能。曾获全国中等职业学校技能大赛动漫制作项目优秀指导教师,并被授予新疆生产建设兵团中等职业学校专业带头人称号,还曾获兵团三八红旗手、屯垦戍边劳动奖章、兵团青年岗位能手、优秀女职工、先进工作者等称号。
  近年来,学院广大教职员工坚持全面落实立德树人根本任务,带头培育和践行社会主义核心价值观,不断的推动着学院的发展,涌现出了一大批像薛艳林老师这样的先进典型。
  全院广大教职员工要以受表彰的优秀教师为榜样,认真学习他们学高为师、行为世范,爱岗敬业、教书育人的良好师德师风,营造学先进、赶先进的良好氛围,为不断推进学院内涵建设和科学跨越发展发挥更大作用、取得更新成绩。(党委办公室 杜宇萍)

image002.jpg

学院官方微信
兴新团委微信