首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
兵团兴新职业技术学院召开2016年图书馆工作委员会第一次会议
日期:2016-06-02  浏览量:93
        6月1日上午,兵团兴新职业技术学院2016年图书馆工作委员会第一次会议在学院第一会议室召开。副院长白新玲主持会议,副院长张展、张强忠,援疆干部胡继东、江渝、张洪昌及其他图工委委员出席会议。
        与会委员所欲言,提出了许多建设性的意见和建议,会议原则审议通过《2016上半年图书采购方案》。会议指出,除了重点考虑各专业系和人文社科部图书采购外,也要兼顾职能部门业务用书和相关图书采购要求。
        会议强调,要加强专业工具书、行业标准、教学研究、科研、毕业论文设计、创业、法律法规、心理健康、兵团精神、文明道德等方面书籍的采购力度,兼顾学术性、趣味性,并不断完善。相关部门在确定书目的过程中,要增强针对性。
        会议强调,加大电子资源文献采购是图书馆未来馆藏文献建设的趋势,根据学生特点,应提供多种形式的阅读方式。要逐步完善电子资源设备和内容,推动数字图书馆建设。(图书馆  唐斌)
 
学院官方微信
兴新团委微信