首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
学院第一届思想政治理论课教学能手大赛顺利举行
日期:2017-03-03  浏览量:0

为全面贯彻落实习近平在全国高校思想政治工作会议上发表重要讲话精神,按照《中共中央宣传部 教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论教师队伍建设的意见》(教社科函【2008】5号)指导,进一步加强我院思想政治理论课教师队伍建设,提高我院思想政治理论课教师教育教学水平,根据兵团《关于举办第五届兵团高校思想政治理论课教学能手大赛的通知》要求,经学院研究决定举办兵团兴新职业技术学院第一届思想政治理论课教学能手大赛。
        2017年3月1日大赛落下帷幕,参加本次比赛共有9名选手经过培训、研讨给大家奉献精彩的比赛。通过大赛,提高了教师的思想政治素质、业务水平和教学能力,增强了思想政治理论课的教学效果。(教务处   张月娇)

参赛教师获奖情况

参赛教师