首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 详细内容
教学动态 >> 正文
学院召开教学专题会议
日期:2017-05-12  浏览量:3

        5月10日上午,学院在机关楼二楼会议室召开教学专题会议,会议由教务处曾处长主持,白新玲副院长、各系主任、副主任、徐海涛参加了本次会议。
        会议上教务处通报了前期的教学运行、考试等检查情况;安排了兵团第三届互联网+创新创业大赛和兵团职业院校信息化教学比赛的工作,对2017级各专业人才培养方案的修订工作进行全面部署。
        白副院长强调要进一步规范教学管理,确保教学高效运行,针对检查过程中出现的问题及时的处理。各专业系精心组织好本专业的师生积极参加两个专项的比赛,全面展示学院的办学实力和精神面貌。
        白副院长指出修订2017级的人才培养方案是学院的的重要工作,是提高人才培养质量的具体做法。各专业系主任要亲自抓,修订过程中必须广泛调研,深入学习,明确人才培养的目标、规格、服务对象等;邀请企业、行业、其它学校的人员参与培养方案的制定;将创新创业工作精神、现代学徒制、学分制等改革创新内容纳入到人才培养方案。
        会议还就下一阶段的中期教学检查、集中听课、公共基础课测试、微课比赛、毕业补考工作进行安排。(教务处   马海燕)

 

image001.jpg

学院官方微信
兴新团委微信