首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 详细内容
科研工作 >> 正文
科研处组织召开校级科研课题评审情况通报会
日期:2015-04-24  浏览量:133

  4月23日下午,科研处在多功能厅召开2015年校级科研课题评审情况通报会,副院长白新玲主持会议,全体教职工参加了本次会议。
  会上,副院长白新玲公布了本次课题评审的总体情况,并对学院科研工作管理办法进行解读,宣布经初步评审,确定立项的课题共27项,其中重点课题19项,一般课题8项;张强忠副院长(援疆)、郑连清、乔世范、曹昱和朱杰4位援疆教授对本次课题评审情况进行点评,对课题申报过程中存在的问题进行指导。认为学院教师具有极高的进行科学研究的热情和积极性,但因各方面原因,在选题、课题申请书的撰写与汇报等方面还存在一定的问题;会议最后由乔世范教授进行《兵团BIM技术中心建设研究》课题的示范汇报。
  2015年科研课题工作的展开开启了学院教科研发展的春天,激发了学院教师从事科学研究的积极性,对提高教师的科学研究水平与能力具有重要的推动作用,有利于培养学院的教科研骨干,为今后申报更高一级的科研项目奠定了基础,同时也有利于学院的长远发展。(科研处:李晓霞)
 

image002.jpg

科研课题初评情况通报会现场
 

image004.jpg

乔世范教授做课题汇报的示范

学院官方微信
兴新团委微信