首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 详细内容
科研工作 >> 正文
学院召开2015年科研工作总结暨表彰会议
日期:2016-01-06  浏览量:173

    2016年1月4日是新年的第一个工作日,由科研处组织举办的“2015年科研工作总结暨表彰大会”如期在多功能厅召开,学院领导和全体教职工参加了本次会议,副院长张强忠(援疆)主持会议。
    主管科研工作的副院长白新玲对2015年科研工作进行了总结,她指出,2015年是学院科研工作起步的一年,虽然取得了一定成绩,但科研工作是一项复杂工程,不是一蹴而就的工作,希望广大教职工今后能积极投身科学研究,推动科研工作的发展,为学院“一体两翼”和内涵式发展贡献力量。
    会议推选8位教师对2014-2015年度的优秀科研成果进行汇报,为其它教师投身科研做出了好的榜样。会议对获得“2014年优秀论文评选活动”、“优秀校本教材”的个人和获得“科研组织工作优秀集体”进行表彰,鼓励他们再接再厉,带动学院科研工作不断发展。
    学院院长李泽龙对教师在会议中汇报的优秀科研成果给与了点评和肯定,认为他们已经走在了科学研究的道路上。李院长告诫全院教师,从事科研工作“心要静、神要稳”,要搞清科研的真谛,认真思考和研究教师的自身发展、所从事专业、事业的发展以及学院发展等现实问题。会议最后,李院长对2016年工作提出殷切希望,希望全院教职工切实做好和处理好“破”和“立”的问题、守好“规矩”,努力“成长”。(科研处:李晓霞)
 

image001.jpg

会议现场
 

image003.jpg

教师汇报优秀科研成果
 

image005.jpg

颁奖现场

 

image007.jpg
颁奖现场

 

image009.jpg
颁奖现场

学院官方微信
兴新团委微信