首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 详细内容
科研工作 >> 正文
科研处举办《科研路漫漫之项目选题与科研心得》知识讲座
日期:2016-03-18  浏览量:98

    阳春三月,春风拂面,万物复苏。3月17日下午,由学院援疆干部张洪昌讲授主讲的《科研路漫漫之项目选题与科研心得》讲座在图书馆多功能厅举办,张教授深入浅出的讲解和深刻独到的分析使学院教师在阳春三月沐浴了科研知识的春风。
    张教授从科研项目相关名称的解释入手,罗列和解释了国家社科基金和国家自然科学基金的范围和种类,详实的介绍了项目选题的程序、方法和注意事项,分享了宝贵的科研心得。张教授的讲座如一场及时雨,为我院处于起步阶段的科研工作指明了方向,为处于迷茫期的教师们注入了开展教科研的动力。
    科研处处长李庆鼓励各系充分利用援疆干部这一宝贵资源,组建科研团队,培养科研骨干,充分发挥援疆干部对学院科研工作的引领和带动作用。副院长白新玲希望广大教师积极申报各级各类课题,在开展课题研究的过程中不断增长科研知识和能力。(科研处:李晓霞)
 

image002.jpg

讲座现场

学院官方微信
兴新团委微信