首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车工程系参加教育部中等职业学校农业机械使用与维护专业教学标准制订顺利结题
日期:2014-05-09  浏览量:139

    近日,由山西农业机械化学校牵头组织,机械汽车工程系参与的教育部中等职业学校农业机械使用与维护专业教学标准研究课题(课题编号JXHZW20130119),顺利的通过全国机械职业教育教学指导委员会的验收。
    本次课题研究围绕兵团农业装备人才需求,结合正在建设国家级高技能人才培训基地,对14家农机企业、4个农机主管部门进行广泛地调研,收集大量的数据,进行科学的分析为专业教学标准研究提供可靠的资料。
    目前,我系正在牵头组织内地多家学校主编和教学标准配套国家规划教材《农业机械基础》。
    该项课题的顺利开展,也是机械汽车工程系系继国家级示范性职业院校数字化资源共享共建课题后参加第二个全国性教学研究课题。
 

image002.jpg

学院官方微信
兴新团委微信