首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车工程系召开教职工会议安排部署新学期重点工作
日期:2014-08-25  浏览量:222

8月21日,机械汽车工程系在系一楼会议室分别于上午11时,下午17时召开了新学期第一次全系教职工会议和班主任会议,对新学期重点工作进行安排部署。
  在全系教职工会议中,系主任王晖对系领导班子成员分工做出了具体安排。新上任的三位副主任就在今后的工作中如何配合好领导班子、发挥自身作用、做好本职工作进行了表态发言。系主任和党支部书记冉建国分别就机械汽车工程系新学期工作重点和目标任务做出了安排部署。王晖主任对会议进行了总结,指出全体教师要加强责任意识、主人翁意识,按照学院的要求做好各项工作,争取在全院各项工作中树立标杆、做出表率。
  在班主任会议中,系学管杨斌老师对近期工作进行了安排。支部书记在肯定机械汽车系在前期德育工作中取得成绩和特色的同时指出了当前专业系德育工作的薄弱环节和漏洞,并结合自身工作经历对如何做好德育工作与全体班主任分享了自己的体会。(机械汽车工程系   宋鑫)

系主任王晖安排部署新学期工作重点

全系教职工认真听取会议内容