首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车工程系:军训中的感动
日期:2014-09-02  浏览量:357

  军训在紧张有序地进行着,炎炎烈日下,机械汽车工程系的全体新生在教官的带领下认真的训练着每一个动作,齐步走、蹲下、向左看齐、向右看齐等。他们的动作整齐划一,他们精神抖擞,斗志昂扬。
  9月2日,系主任王晖和支部书记冉建国又一次走到学生中间,了解学生军训情况。新生休息期间,他们亲切的和学生交谈,拉家常,询问学生的住宿情况,饮食是否习惯,王晖主任还和学生谈起了他儿子军训时的情形。同学们亲切地感受到了系领导的关怀。
  军训以来,老师们也在默默地付出着。学管杨斌老师从早到晚在军训场上陪着学生军训,做学生坚实的后盾;赵瑛老师顾不上家里年幼的孩子,整天住在学校,陪同学们跑早操;汪晓洲老师深夜11点深入学生宿舍,陪孩子们聊天,一解他们的思乡之苦;周生龙老师、杨科老师一直在为新生默默地付出着,解决各种突发问题。还有那些未在军训现场但仍在关心学生的老师们,我们每天都在收获着感动,来自老师的,来自学生的,收获着老师的温情,收获着学生一点一滴的成长。
  相信在学院各级领导及老师的亲切关怀下,全体机械汽车工程系新生一定会再接再厉,严守纪律,严格训练,向学校、老师和家长交上一份满意地答卷。 (机械汽车工程系 宋鑫)
 

image001.jpg

王晖主任和冉建国书记看望军训学生
 

image003.jpg

王晖主任亲切与学生们交谈
 

image005.jpg

学生在紧张的训练着

image011.jpg

老师们在陪学生军训

学院官方微信
兴新团委微信