首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
“零”距离接触企业—机械专业组织学生深入生产一线参观学习
日期:2016-06-24  浏览量:134

        根据专业教学安排、6月15日下午14:30分我系机械专业组织机设2014级、2015级60名学生以及7名老师统一乘车赴新研股份、东风汽车及三一重工公司三家企业进行参观学习。
        在新研股机械份有限公司,在工作人员的带领下,参观了生产车间、企业产品仓库,了解先进的生产设备及工艺流程、加深了对5S规范化管理模式的认识。在东风汽车厂参观了企业产品陈列馆、生产车间,同时企业人力资源部部长对学生进行企业文化、管理模式、人才需求的宣讲;在三一重工有限公司加深对重工机械业的发展的认识。
        通过参观学习,明确了专业发展目标和方向,丰富了知识面,了解了企业文化,对后期能够快速适应职业奠定了一个良好的基础。(机械汽车工程系 李锋霞)
 

image001.png

安全教育
 

image002.png

了解、认知企业
 

image003.png

了解、认知企业
 

image004.png

生产车间
 

image005.png

交流和沟通

学院官方微信
兴新团委微信