首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车系2014届学生毕业论文答辩圆满结束
日期:2017-01-12  浏览量:0

机械汽车系2014届学生毕业论文答辩圆满结束

1月4日-1月7日,机械汽车系举行了2014届机械设计与制造专业和汽车运用与维修技术专业毕业论文答辩会,共有130余名学生参加了本次论文答辩。

学院白新玲副院长、科研处李庆处长、教务科孙富副处长等部门领导聆听了本次论文答辩,机械汽车系大部分专业教师参与了此项工作。答辩组老师和学生们都抱着端正、认真的态度,对各种问题都进行了严谨、深刻的讨论。

此次论文答辩既是为学生们提供了展示自我、提升自我的机会,同时也是一个总结知识、增长知识、与老师交流信息的过程,增加了学生专业学习的广度和深度,希望他们在以后的人生中能够的有更大的进步和更好的发展。

 

clip_image002.jpg

白副院长、科研处李庆处长聆听学生论文答辩

clip_image004.jpg

张洪昌(援疆干部)、卢凤玲、李建云、罗新强、杨科五位老师在评审现场

 

clip_image006.jpg

王晖、朱承科、郑明理、汪晓洲、李锋霞、陈晓霞六位老师在评审现场

学院官方微信
兴新团委微信