首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车系举办“三月女人天,靓丽妇女节”庆祝活动
日期:2017-03-10  浏览量:0

      乍暖还寒的三月,我系女教师迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发我系女教师爱岗敬业,锐意进取的工作热情,机械汽车系举办了形式新颖,内容独特的庆祝活动。
      庆祝活动以座谈会的形式拉开了序幕。王晖主任、援疆干部张洪昌主任、周生龙副主任以及朱承科副主任参加并对本系的女教师们表达了美好的节日祝愿,同时亲自为女教师送出了工会精心准备的节日礼物。同时工会特邀专业美容讲师为大家讲解科学的护肤知识,普及保护颈椎的常识。在美容老师的指导下我系教师纷纷积极热情的参与互动环节,尝试互相按摩颈椎,自制唇彩。
      学院沙伟书记、胡浩副院长也亲临活动现场,对大家致以热情的节日问候,传达了学院对女教师群体的关心与关注。沙书记和胡副院长亲切、幽默的谈话,将本次庆祝活动的气氛推向高潮,活动在大家热情的掌声中画上圆满的句号。

      (机械汽车系  范丽辉)

 

image001.png

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

image011.jpg

image013.png

image015.png

 

学院官方微信
兴新团委微信