首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
机械汽车工程系学生观看《大国外交》专题片
日期:2018-03-08  浏览量:130

机械汽车系学生观看《大国外交》专题片

 

我系于201836日,各班利用晚自习的时间在教室观看视频《大国外交》。《大国外交》主要讲述了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央积极奉行“和平、稳定、发展、合作、共赢”的大国外交理念,充分展现我大国领导人的风采和当今中国“世界和平建设者、全球发展贡献者、国际秩序维护者”的形象。该片通过大量权威访谈和鲜活故事,既勾勒出中国特色大国外交的理论框架,也展现了新时期中国外交波澜壮阔的宏伟实践。

 

 我系学生观看《大国外交》


同学们通过观看视频,了解了中国作为发展中国家的基本国情、中国坚持的社会主义理念、博大精深的中华文明以及新中国外交的优良传统,通过观看《大国外交》,为我们中国如今的发展而感到骄傲自豪,更希望能通过自己的努力,为国家的繁荣发展添砖加瓦。

张瑜坤

 

学院官方微信
兴新团委微信