首页 >> 专业院系 >> 机械汽车系 >> 详细内容
机械汽车系 >> 正文
促进产教融合 加强校企合作
日期:2019-04-01  浏览量:0

促进产教融合  加强校企合作

 

    为了更好地贯彻国务院《国家职业教育改革实施方案》,扎实推进校企合作。应新疆明鑫晟汽车销售服务有限公司的邀请,329日学院机械汽车工程系9名专业教师深入新疆明鑫晟汽车销售服务有限公司开展企业调研,公司副总经理倪振华、服务站站长董凡勇、人事部经理胡越美陪同参与了此次调研活动。

调研活动主要有参观销售展厅、维修车间、汽车配件库区、员工业务培训区、欧曼汽车试乘以及校企双方座谈会等环节。本次调研为汽车专业完善了人才培养方案,充实了专业校外专家库,同时为下一步开展多层次校企交流合作提供了良好的契机。(机械汽车系卢凤玲)


 

  


 

 

注:新疆明鑫晟汽车销售服务有限公司是陕汽集团汽车有限公司授权的陕汽品牌特许经销商,同时也是北京福田戴姆勒公司特许经销商。公司业务涉及福田-戴姆勒、陕汽重卡、潍柴动力、法士特服务、西安康明斯、厦门金龙客车等多家公司产品的销售与服务。主要致力于商用车重卡集品牌销售、配件、服务、金融服务、信息反馈为一体的重卡品牌公司。

学院官方微信
兴新团委微信