首页 >> 专业院系 >> 机电工程系 >> 详细内容
机电工程系 >> 正文
机电工程系新学期教学工作”三启动”
日期:2016-03-10  浏览量:115

为了进一步提升教学质量,加强师资队伍建设,以适应高职教育教学工作的要求,机电工程系在新学期按计划逐步启动了青年教师帮扶、实训室管理员调整及规范管理、学生技能竞赛等三项重点工作。
    2月23日,召开了 “师徒结对”专题会议,发布了青年教师帮扶方案并签订了帮扶协议,决定对青年教师进行有组织、有计划的定向培养,充分发挥骨干教师的带头作用及青年教师的主观能动性。
    2月29日,召开了实训室管理员调整及规范管理专题会议,将讲师以下职称的教师全部纳入实训室管理行列,让青年教师尽快熟悉设备并借助实训室开展教学及科研工作。
    3月4日,召开了第三届学生技能竞赛电气CAD制图大赛动员会议,要求大家进入竞赛状态,各项工作齐心协力,精心组织,做到心中有全局、分工协作、分工不分家,力争取得好的成绩。(机电工程系  赵丽)

专题会议现场

师徒结对