首页 >> 学生工作 >> 学工资讯 >> 详细内容
学工资讯 >> 正文
兵团兴新职业技术学院举办“展风采 创和谐”元旦文艺汇演
日期:2019-01-03  浏览量:0

 

兵团兴新职业技术学院举办“展风采 创和谐”元旦文艺汇演

 

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。1226日,学院在礼堂二楼举行“展风采,创和谐”元旦文艺汇演。主持人在一段唯美的开场表演中登场,元旦汇演正式拉开帷幕。

整场汇演由12个节目串成,演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,创造了轻松、和谐、热烈的气氛。民兵连的合唱《假如今天战争爆发》、《渴望光荣》表达着我们的报国心。舞蹈《茉莉花》《年年有余》为观众带来了一场视觉上的盛宴,舞蹈演员柔美的身姿,展现了演员们深厚的舞蹈功底。

激情四射,活力十足的《燃烧吧青春》《情满校园》《棒棒棒》《动感新疆》,彰显了学生们的青春和活力,也表达了同学们欢快的心情,以及对2019年的期待。

优美的民族舞《铃铛舞》,展示了舞蹈演员精湛的舞技,《民族团结一家亲》诠释出我们都是一家人,我们都有一个家。歌曲《木兰诗》和《说谎》的表演,将流行音乐与古典音乐相结合,拨动着现场观众的心弦。除了歌舞表演之外,还有引人入胜的情景剧《一家人》,通过艺术小品的表现形式,透出人心人性,表达最真实地情感。

狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。舞动的青春,飞扬的歌声,展现了青春活力,铸就了灿烂辉煌。2018的时光悄然溜走,2019的钟声嘹亮敲响,愿老师、同学们能带着对2018的追忆,携着对2019的憧憬,开启华美的新篇章。

 

汇演学生演员与学院领导教师合影


民兵连的合唱《假如今天战争爆发》《渴望光荣》


舞蹈《茉莉花》


 

民族舞《铃铛舞》


 


活力十足舞蹈《动感新疆》

 

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:展风
学院官方微信
兴新团委微信