首页 >> 学生工作 >> 学工资讯 >> 详细内容
学工资讯 >> 正文
烹饪旅游系组织开展“三进两联一交友,集体生日暖人心”活
日期:2019-04-25  浏览量:0

 

烹饪旅游系组织开展“三进两联一交友,集体生日暖人心”活动

419日,为促我系民族团结教育,加强全系民汉师生的交流沟通,我系师生在修生楼212教室组织开展了“三进两联一交友,集体生日暖人心”活动。

活动中宦洪涛书记代表烹饪旅游系党支部对寿星们致以诚挚的祝福,温暖了少数民族同学的心,也更加体现了学院、系部对他们的关心关怀。在整个活动过程中,老师同学们一起唱生日歌,一起品尝蛋糕,一起做游戏,一起跳起麦西来普,一起分享自己的快乐,在欢乐融洽的气氛中,又将老师与学生的心拉的更近了,也让同学体会到爱与团结;在欢声笑语中,在意犹未尽中,活动落下了帷幕。






本次活动的开展,不仅促进同学与老师之间交流,丰富同学们的课外生活,促进民族团结,更给学生留下一个美丽的生日回忆,同时老师见证学生的成长,活动贴近人心更接地气,让同学们感受到了家的温暖。(烹饪旅游系  马艳梅)

学院官方微信
兴新团委微信