首页 >> 学生工作 >> 学工资讯 >> 详细内容
学工资讯 >> 正文
学院举办“奋进杯”篮球争霸赛
日期:2019-05-21  浏览量:0

学院举办“奋进杯”篮球争霸赛

为了丰富大学校园生活,增强各专业同学之间的凝聚力,增强大学生体质,培养大学生集体荣誉感,营造学院健康竞技氛围,增强对篮球知识的了解,提升对篮球运动的兴趣,展现当代大学生的风采,514日学院举办的“奋进杯”篮球赛在学院篮球场拉开了帷幕。

14日下午,烹饪旅游系男子队与机械工程系男子队进行对决,最终以4723的成绩获胜。在一次比赛中,校篮球队的黄子豪同学表现抢眼,只见他一个假动作晃过防守人员,接着突破,再带球上篮一一球进了。他这一连串动作一气呵成,赢得了周围观众的阵阵喝彩!烹饪旅游系的拉拉队成员们组织有力,喊得气势磅礴,观众激情四射,现场气氛十分活跃。黄子豪同学这样的精彩表现时常会出现,带给人们阵阵惊喜!王泽宇同学表现也突出,只见他抓住空隙,屡屡突破得手。这样的精彩场面在赛场上时有发生,使得周围观赛的同学欢呼声连连。

本次比赛刚刚开始就已经如此的精彩,接下来的比赛必定也会更精彩!让我们继续期待,此次比赛不仅增强了各系、各班的友谊和凝聚力,而且展示了学院学生们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(烹饪旅游系  马艳梅)

学院官方微信
兴新团委微信