首页 >> 学生工作 >> 学工资讯 >> 详细内容
学工资讯 >> 正文
机械汽车系召开优化宿舍环境卫生班主任例
日期:2019-05-24  浏览量:0

 

机械汽车系召开优化宿舍环境卫生班主任例会

为了进一步强化宿舍管理、提高学生的文明卫生意识,改善学生宿舍环境卫生,预防各种传染疾病的蔓延传播,520日下午,机械汽车系组织全体班主任和学生干部代表在学生公寓楼召开班主任例会。例会邀请了后勤服务中心党支部书记赵岁峰参加,在赵岁峰书记的带领下各位班主任参观了优秀学生宿舍和环境卫生差的典型宿舍。赵书记在参观过程中说明了优秀环境卫生宿舍的标准,并向学生干部提出了在宿舍卫生督查工作中的建议。

IMG_3231

通过此次班主任例会,使各位班主任走进学生宿舍更深入的了解到学生的宿舍环境,在今后对学生的日常管理工作中加强对学生文明卫生意识的培养,注重对宿舍环境卫生的治理。机械汽车系会进一步做好对宿舍环境卫生的整治工作,给学生们营造一个干净、整洁、和谐的宿舍环境。(机械汽车系  黄白金子)

学院官方微信
兴新团委微信