首页 >> 德育工作 >> 学生社团 >> 详细内容
学生社团 >> 正文
信息工程系手工串珠社团
日期:2014-05-15  浏览量:124
  串珠,又名:蹿珠,顾名思义,即用水晶、木、玛瑙、玻璃、琥珀等质地的珠子,巧思妙想,DIY出属于自己的心爱饰品,近年来逐渐发展成为手工制作饰品的一大门类,小孩、青年、中年、老年纷纷动手,串珠已经成为一种另人瞩目的流行时尚和创业致富的捷径一。
  DIY拥有百变美丽,成就时尚梦想。一个强调精神,享受和时尚的季节,串珠DIY的快乐感和成就感,将成为最时尚最耀眼的闪光点,带你畅游在明快、鲜亮、个性、嘻哈的时尚的色彩之中。简单、时尚创造出轻松快乐的生活乐趣;个性流行,表现出高雅品位的承受精神。
  串珠其实已经风行多年,但至今魅力未减,原因就在于它不用敲敲打打,便能实现一般人自己动手,成就一件美丽饰品的梦想。串珠的另一个魄力在于它的进本穿法简单利用基本形状就能变换出多种花样,再加上可以随喜好挑选各种颜色与款式的珠珠,发挥各人的创造力与品位,成就感十足。
手工社团是由热爱手工的同学自发组织而成立的,同学们用灵巧的双手编织着一个个精美的饰品,赢得了同学们的一致好评。
  手工不仅是一门艺术同时也是我们中华民族的一种优良传统,此次活动一方面扩展了我们同学的知识面,培养了我们同学的审美观和鉴定能力,另一方面丰富了同学们的课余生活,也提高了同学们的动手能力。
 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

image005.jpg

 

学院官方微信
兴新团委微信