首页 >> 德育工作 >> 学生社团 >> 详细内容
学生社团 >> 正文
电子爱好者协会简介
日期:2014-06-11  浏览量:169
  电子爱好者协会,是我系老师领导的社团组织。在各位老师的大力支持和指导下,各方面的发展非常迅速。由最初的几人发展到现在,取得的成果甚是可观。在发展历程中,我们逐渐完善协会的规章制度和管理条例,还起草并制定了协会的章程。经历一番风雨,协会成立了一个有强大生命力、有亲和力、有独立体系的团体。协会还定期举行大型活动,一般以比赛的形式开展,目的是让会员们能更好地将理论与实践相结合。
  电子爱好者协会由学院广大电子爱好者共同组成,属于非盈利性的教学及实践活动类组织,以“学习致用,以学促进”为宗旨,提高会员的实践操作能力为目标,以“自愿,互助、提高”为原则。协会定期或不定期地开展和举办电子培训、电子制作等社团活动来带动全体会员,从而达到提高同学们的创造意识和动手操作能力的目的。协会的最高权利机构为全体会员大会,日常管理机构由社长、副社长、各成员组成。协会将积极响应学院号召,电子爱好者协会对协会发展的要求是:在发展和实践中不断总结进取、开拓创新,与时俱进,打造有专业特色的精品社团,电子爱好者协会将会不断的努力,实现自己的理想和目的。
 
高职团队
 
学院官方微信
兴新团委微信