首页 >> 德育工作 >> 学生社团 >> 详细内容
学生社团 >> 正文
篮球社简介
日期:2014-06-11  浏览量:146
  本社是我系老师及学生按自愿原则建立起来的全面性、非营利性、开放性的学生体育娱乐组织。本社团以推动校园篮球文化建设,提高学生课余活动时间,丰富学校校园文化为宗旨。团结全校篮球爱好者,利用业余时间,通过广泛地开展篮球活动丰富学生的业余文化生活,缓解同学们学习或者生活上的压力。为全校篮球爱好者提供一个展现自我的平台。篮球社是个业余性质的学生组织,所以在成立之初,我们就制定了明确的管理理念———以学生管理为主,社团联指导为辅。
  首先,学生通过自我推选或竞选,选出了社团社长、等负责人,进行学生为主的社团管理模式,组织管理社团的各种动。负责人将会严格要求自己,为社团的发展尽心尽力,使篮球社越发完善。篮球社是一个包含所有有关于篮球的体育娱乐社团。无论你是看篮球还是打篮球,无论你是对篮球一知半解还是从未涉及,只要你关注与篮球相关的,喜爱这项运动或是对其充满兴趣篮球社将随时欢迎加入篮球社,为你的梦想寻求一个美好的选择。篮球社会越办越好,越走越远,因为有着我们团结向上的领导团队和全校篮球爱好者的积极支持!