首页 >> 德育工作 >> 学生社团 >> 详细内容
学生社团 >> 正文
“F·S”轮滑协会简介
日期:2014-06-11  浏览量:143
  轮滑作为一种娱乐项目是在19世纪末传入我国,而作为一项融健身、竞技、娱乐、趣味、技巧、艺术、休闲于一体的体育运动项目来发展还是在本世纪80年代初。随着它的不断完善目前已形成多项轮滑竞技项目,而奥运会已出现轮滑的身影了。
  我系所创立的“F•S”轮滑协会与2013年春,本社团的宗旨严格遵守我院校纪校规,在遵守社会道德风尚的基础上对内组织全校轮滑工作者和爱好者调动一切积极因素,普及和发展我校轮滑运动提高运动水平增添校园文化丰富校园生活。同时以一种乐观向上的理念为会员营造思想、技术交流和相互学习的环境对外致力推广我校的形象不断发展和其他学校类似协会的关系,扩大我校体育交流增进我校与其他学校的友谊?打造团结共进的社团文化。
学院官方微信
兴新团委微信