首页 >> 德育工作 >> 学生社团 >> 详细内容
学生社团 >> 正文
学院2014年第二期团校开班
日期:2014-11-28  浏览量:144

11月27日下午,伴随着雄壮激昂的国歌声,我院第二期团校开学典礼拉开帷幕。学院王林副院长、信息工程系田甜副书记、团委刘飞副书记、保卫处董晓副处长和各专业系团总支书记出席了本次典礼。
  王院长在致词中强调了团校培训的目的意义,强调了中国共青团的重要责任和深刻意义,并表达了对在座团组织成员们的信心与期望。来自烹饪旅游系的学生代表邓龙龙,代表全体学员向团组织保证:“一定以高度的责任心和使命感认真学习,上好团校的每堂课,并把课堂上学到的知识和精神及时地传达给支部的每一名学员并应用于实际的学习生活。”
  开学典礼结束后,刘飞副书记上了本期团干培训的第一堂课。刘书记结合自己的经历和感受同广大学员进行了沟通交流,希望广大学员积极认真的努力,在加强团员修养方面做一个有心人,把忠心献给党,把恒心献给事业,把爱心献给社会,把信心留给自己。
  团校培训不仅是一个理论学习的课堂,更是广大积极分子学生自我发展、自我成长的课堂。相信通过此次团校学习和主题讲座,学员都能获得基本素质,增强对共青团的了解,明确自身的责任与使命,增强实际工作能力。学院团组织的发展一定能取得更长足的进步!(团委  刘飞)

image001.png

开班典礼