首页 >> 德育工作 >> 学生管理 >> 详细内容
学生管理 >> 正文
学院班主任代表参加全国中小学(含中职)德育工作创新与魅力班主任专业成长高级研修班
日期:2015-04-27  浏览量:179

4月25日至26日,由北京师范大学教育培训中心主办的全国中小学(含中职)德育工作创新与魅力班主任专业成长高级研修班在乌鲁木齐举办,学院5名班主任代表参加培训。
  本次培训班邀请了杭州市明珠实验学校校长洪健斌老师,河南省驻马店市第一高级中学德育处主任张胜利老师,浙江工程技师学院邹六根老师。主要培训了如何开展主题班会、如何创建班级文化,行动德育和班主任的成长之路。
  通过此次培训,我院参培教师普遍认为开阔了视野,掌握了更先进的班级管理理念,但深知更重要的是要学以致用并结合我院学生实际,探索出一条适合我院学生、有自身特色的班主任管理之路。(宋鑫)

邹六根老师讲述班主任的成长之路

学院参培教师与授课教师合影