首页 >> 德育工作 >> 学子风采 >> 详细内容
学子风采 >> 正文
兵团兴新职业技术学院2014年民兵整组点验
日期:2014-06-07  浏览量:332
  6月4日15:30伴随着激昂的中国人民解放军军歌,学院2014年民兵整组点验大会拉开序幕,110名民兵战士身着07式迷彩服,以饱满的精神状态接受首长和领导的检阅。兵团直属人民武装部部长史继承、副部长胡明、兵团兴新职业技术学院李泽龙院长、学院纪委胡浩书记出席此次点验大会。
  此次点验大会完成了上级组织任命干部,人员呼点、抽点、组织宣誓、集中对我院2014年度民兵作战勤务保障分队建设情况进行点验。大会各项程序规范、同志们精神饱满、到点率和点到率均达到100%。学院李泽龙院长代表学院对民兵同志提出了三点希望和要求,最后兵直武装部史继承部长对学院民兵建设提出了宝贵意见。                                
  我们将以次点验大会为契机,认真学习领会、贯彻落实好人武部领导的指示精神,按照上级有关民兵组织建设的标准,扎实抓好贯彻落实,把我院的民兵队伍建设成为一支“平时服务、急时应急、战时应战”的重要后备力量,为兵团民兵建设添砖加瓦,为学院安全稳定保驾护航。

image001.jpg

出席点验大会的人武部和学院领导

image003.jpg

作战勤务保障分队点验大会合影

image005.jpg

全体民兵宣誓

image007.jpg

野外拉练---搭建帐篷演习

信息来源:保卫科、学生科 2014年6月5日
 
学院官方微信
兴新团委微信