首页 >> 党群工作 >> 民兵建设 >> 详细内容
民兵建设 >> 正文
民兵作战勤务保障分队干部会议召开
日期:2015-04-29  浏览量:318

  2015年3月15日,民兵作战勤务保障分队利用晚自习时间在图书馆民兵会议室召开“2015年初第一次民兵作战勤务保障分队干部会议”,学院武装部部长胡浩、民兵连连长董晓以及民兵干部参加了本次会议。
  会上,学院武装部部长胡浩对民兵们提出了三点要求:1.深入学习和贯彻落实社会主义核心价值观;2.每位民兵做到“四个一百”,即看一百本有用的书,背一百首古诗,看一百幅名画,看一百部好电影,提高民兵的知识储备和素质修养。3.树立民兵连的良好形象,时时处处体现民兵的良好素质和修养。民兵连连长董晓对2015年重点工作进行了安排,主要为整组大会、野外扎营和“网格化”巡逻备勤等方面。
  本次会议的召开明确了本学期民兵连的重要工作任务,对规范民兵连的管理,树立民兵连的良好形象、更好发挥民兵连的重要作用具有极其重要的意义。
 

image002.jpg

 

image004.jpg

会议现场

学院官方微信
兴新团委微信