首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
2015年中国技能大赛—兵团职业技能竞赛承办工作会议在我院召开
日期:2015-06-19  浏览量:160

    2015年6月19日,兵团人力资源和社会保障局副局长高见、兵团职业技能鉴定中心主任黄国林、副主任白玲和兵团电视台书记代立民、兵团电视台宣传策划及兵团鉴定中心竞赛相关业务同志一行10余人到访学院。会议在行政楼二楼会议室进行,学院院长李泽龙、副院长郭长玉、胡浩、张展、王林、张强忠、院长助理邓崇荣及相关部门、专业系领导30余人参加了会议。
    会议由院长李泽龙主持召开。会议讨论通过了《2015年中国技能大赛—兵团职业技能竞赛承办工作方案》,审核修改了兵团电视台竞赛广告宣传样片和学院竞赛经费预算方案,确定了竞赛理论复习题的发布时间、范围和方式等。
    最后,高见副局长指出,要高度重视本次职业技能竞赛,切实做好承办工作,注重宣传策划效果,持续扩大竞赛影响力,在全社会营造“劳动光荣、技能可贵、创造伟大”的良好氛围,为高技能人才的脱颖而出创造更加有利条件。(培训部:陈利琼)

 

image002.jpg

会议现场

image004.jpg

王林副院长汇报2015兵团职业技能竞赛承办工作情况

image006.jpg

兵团人社局领导一行认真听取汇报

image008.jpg

兵团人社局高见副局长对竞赛工作做重要指示

 

学院官方微信
兴新团委微信