首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
武汉理工大学一行到访学院并签署合作办学协议
日期:2015-10-23  浏览量:824

    10月20日,武汉理工大学继续教育学院党委书记孙鹏程、院长黄体鸿、院办主任胡伯涛、武汉理工大学社会合作处处长马千军一行4人到访学院,就武汉理工大学与兵团兴新职业技术学院合作办学事宜进行了进一步的交流探讨并签署了合作办学协议。
    学院副院长王林、援疆干部朱杰、培训与继续教育部副书记王洁、机械系副主任邹建中等人陪同参观了学院实训场地,院长李泽龙在行政楼二楼会议室会见了来访客人并进行了友好热情的座谈。
    李泽龙院长向孙鹏程书记一行表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程、人才培养、师资队伍、学科建设基本情况,孙程鹏书记对我院的办学条件给予了充分的肯定,并针对如何推动发展远程教育、继续教育、合作育人等问题提出了设想和建议。双方就今后开展联合办学、共同推进兵团人才队伍建设等方面达成合作意向,举行了合作办学签约仪式,签署了关于共建远程教育中心等两项合作办学协议。(培训与继续教育部)

image002.jpg

双方领导签署合作办学协议
 

image004.jpg

双方进行友好座谈并举行签约仪式
 

image006.jpg

参观学院实训场地

学院官方微信
兴新团委微信