首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
学院举办兵团交通运输行政执法培训班
日期:2015-10-26  浏览量:136

    为进一步加强兵团交通执法队伍规范化建设,推进路政执法依法行政能力,受兵团交通局的委托,学院于2015年10月24日至30日举办交通运输行政执法人员培训。
    本次培训班参培对象为各师路政海事局从事一线执法岗位的新增执法人员及路政局负责案卷办理、审核的业务骨干和负责人等,共有73人参加了本次培训。培训内容为公路基本知识、交通运输行政执法法律法规、公路路政典型案例、交通行政执法文书制作规范、交通执法廉政建设和职业道德等。培训期间,学员将进行军事化训练,需取得执法证书的学员在培训结束后还将统一参加兵团交通法执法资格考试。
    10月24日,学院在机械二级阶梯教室举行了开班典礼,兵团路政海事局书记梅军民同志出席会议并讲话,兵团路政海事局局长赵欣主持开班仪式。(培训与继续教育部)

image002.jpg

兵团路政海事局相关领导出席开班仪式

 

image004.jpg

兵团路政海事系统学员参加培训

学院官方微信
兴新团委微信