首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
兵团兴新职业技术学院举办专项职业能力培训
日期:2015-12-17  浏览量:118

    为提高我院社会培训能力,加强培训质量,进一步切合实际的贴近企业、贴近团场,充分发挥培训技能人才主渠道的作用。我院培训与继续教育部于11月-12月分别在六师、八师、十三师等地共开展专项职业能力培训25期,参加培训的学员达到1370余人次。
    每期专项职业能力培训为期10天。各团场职工群众依照当地需求分别学习了手工编织、大盘菜制作、婴儿头发护理等专项职业能力等技能知识,还进行了手把手实操训练。通过培训,进一步提高了团场职工专项技能水平和理论知识,提高了职工增收致富的能力。培训结束后,由兵团第八鉴定所组织了资格考试,合格人员将颁发专项职业能力证书。
    培训与继续教育部工作人员自11月起纷纷下基层团场组织开展专项职业能力培训工作。为保证培训顺利有序进行,一个培训班结束后立即辗转相隔几百公里的团场开展下一期培训,工作人员不辞辛苦,在外出差40余天,为提高培训水平,加强培训质量,奠定了坚实的基础。(培训与继续教育部 徐艳)

image001.jpg

十三师火箭农场家政培训班(母婴护理)

 

image002.jpg
十师北屯市网络营销专项职业能力培训班

 

image003.jpg
培训班学员在学习推销员上机操作技能

 

image004.jpg
培训班学员认真学习专项职业能力基础知识
 

学院官方微信
兴新团委微信