首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
培训与继续教育部在第七师举办养老护理员(技师)培训
日期:2016-12-21  浏览量:22

        12月19日,兵团兴新职业技术学院培训与继续教育部在第七师131团举办养老护理员(技师)培训。第七师人社局副局长赵军、131团政委徐灿湘、学院党委书记沙伟等出席了开班仪式。
        学院培训与继续教育部在开展培训前与第七师人社局进行了多次沟通,共同制定了切实可行的培训方案,着重培养学员的实际操作和动手实践能力。教学过程特别聘请行业专家进行授课,在课程内容的设置上侧重于居家、医院及托老服务场所生活中较为常见的老年护理知识。主要包括:养老服务职业道德、老年人的生理、心理特点及社会需求、老年人照护的基础知识、老年人日常生活照料、老年人常见症状观察与护理、老年人健康状况的观察以及老年人常见疾病的照护等方面。
        本期培训旨在进一步提升养老护理员的管理水平与服务技能,使服务进一步规范化,为实现养老护理员素质专业化、队伍正规化奠定了基础。(培训与继续教育部)

image001.jpg

学院党委书记沙伟同志出席开班仪式并致辞

学院官方微信
兴新团委微信