首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员培训考核工作全面结束
日期:2017-04-12  浏览量:0

        4月10日,受兵团安监局委托,我院培训与继续教育部组织了生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员考试考核工作,来自天康公司60名学员参加了考核。
        作为兵团安全生产培训中心,我院组织了此次生产经营单位、安全生产管理人员培训,整体培训为期五天。授课教师结合企业实际生产情况,从安全生产法律法规、企业标准化建设、如何做好安全生产管理工作,并结合近年来我国发生的生产安全事故案例,对《生产安全事故报告和调查处理条例》、企业如何落实好安全生产主体责任等几个方面进行了详细的讲解,并于4月10日下午,进行培训结业考试.考试合格者给予颁发《生产经营单位主要负责人和安全管理人员安全资格证书》。
        此次培训主要针对企业主要负责人和安全生产管理人员开展,通过培训,旨在着力提高和增强企业主要负责人和管理人员安全生产意识,落实企业主体责任,确保生产经营安全。           (培训与继续教育部 王洁)

image001.jpg

培训班学员均来自于天康集团各分公司主要负责人、安全管理队伍

image004.jpg

刘辉老师进行培训授课

学院官方微信
兴新团委微信