首页 >> 人才培养 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
学院在第三师伽师总场举办维修电工技能等级培训
日期:2017-05-08  浏览量:0

       5月8日,学院在第三师伽师总场举办维修电工技能等级培训。来自团场的40名少数民族职工参加了此次培训。
       培训内容丰富、安排紧凑,包括电工技能知识、安全知识与操作规程等理论和操作课程。为保证授课质量,所有课程均由学院具有多年教学经验的老师面授,现场即时翻译。培训结合电工的工作特殊性,贴近学员工作实际,结合真实的案例讲述相关内容,使每个学员通过培训真正掌握相关知识。培训结束后,通过考核的学员可获得《中华人民共和国中级电工资格证》。 
       培训班的举办,提升了伽师总场电工从业人员的技能水平,培养了更多实用型人才,帮助少数民族职工提升就业能力起到了良好的推进作用。        
       (培训与继续教育部)

 

image001.jpg

培训教师王武剑正在授课,培训计划40人,培训第一天自发前来听课的学员已经将近60人。

学院官方微信
兴新团委微信