首页 >> 职业培训 >> 培训动态 >> 详细内容
培训动态 >> 正文
兵团化工(危险化学品)生产企业主要负责人安全生产管理知识培训在学院开班
日期:2018-04-08  浏览量:5

        为认真落实党中央、国务院关于加强化工(危险化学品)安全生产工作的决策部署,推动企业落实安全生产主体责任,兵团安监局组织开展化工(危险化学品)生产企业主要负责人安全生产管理知识集中培训班。参加人员为兵团所有化工(危险化学品)生产企业主要负责人以及在2017年年底进入试生产阶段的建设项目主要负责人(主要负责人是指危险化学品企业安全生产许可证上载明人员或公司董事长、总经理)共85人,时间为3月21日至23日。
        21日上午10点,在学院强技楼109教室举行了开班仪式,仪式由兵团安监局监督一处赵坤处长主持,我院院长李泽龙同志致词,兵团安监局局长、党组书记李江同志讲话并提出要求,要求全体学员遵守培训纪律,认真学习学习安全管理理念和管理制度。开班仪式结束后由梅花集团有限公司的高级工程师张涛给学院授课。
            
           (培训与继续教育部    陈晓霞)

 

image001.jpg

开班仪式

image002.jpg

兵团兴新职业技术学院院长李泽龙同志致词

image003.jpg

兵团安监局局长、党组书记李江同志讲话

image004.jpg

梅花集团有限公司的高级工程师张涛给学员授课

 

学院官方微信
兴新团委微信